吉林省舒兰市林业局官方网站
第五届全国林业信息化工作会议即将召开
作者:赵瑄  时间:2017-11-15  来源:省林业厅网站 字体显示:

  第五届全国林业信息化工作会议将于11月20-21日在广西壮族自治区南宁市召开。
  会议的主要内容是,深入贯彻落实党的十九大精神,总结林业信息化建设成绩,谋划新时代林业信息化工作,推动林业现代化建设不断迈上新台阶,为决胜全面建成小康社会、建设生态文明和美丽中国作出更大贡献。
  国家林业局领导,各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局负责同志,国家林业局各司局、各直属单位主要负责同志,有关部委有关单位领导和专家将出席会议。
  各省区市林业厅局、五大森工集团、新疆生产建设兵团林业局、各计划单列市林业局、市县林业局将组织有关负责同志和全体信息化工作人员通过视频会议参加。(赵瑄)

上一篇:2017年全国林业信息化率评测结果正式发布
下一篇:返回列表
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】