吉林省舒兰市林业局官方网站
第三批全国林业信息化示范市县和第二批示范基地名单公布
作者:冯峻极  时间:2017-11-20  来源:国家林业局网站 字体显示:

  中国林业网11月19日讯  2017年11月19日,在第五届全国林业信息化工作会议上,国家林业局发布了第三批全国林业信息化示范市县和第二批示范基地名单。
  为充分发挥先进典型的示范引领作用,全面加快林业信息化建设步伐,国家林业局于2009、2011年先后确定了两批全国林业信息化示范省,2013、2015年先后确定了两批全国林业信息化示范市、县和首批示范基地,建立了一批水平先进、成效显著、影响力大的示范点。各示范单位起到了良好的示范带动作用,有力促进了全国林业信息化发展。
  本次共选出北京海淀区等示范市11个、吉林省敦化市等示范县13个、北京市黄垡苗圃等示范基地16个,各示范单位分别确定了示范主题。
  会议要求各示范单位要围绕示范主题,加快推进建设,打造精品示范工程,带动全国林业信息化发展。(冯峻极)

上一篇:中国智慧林业最佳实践50强发布
下一篇:返回列表
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】