吉林省舒兰市林业局官方网站
林业局举办纪念改革开放40周年演说比赛
作者:张刚  时间:2018-05-14  来源:本站原创 字体显示:

2.jpg
    为纪念改革开放40周年,5月14日,市林业局利用新时代传习所组织开展了林业系统纪念改革开放40周年演说比赛暨主题党日活动。
    来自14个基层单位的25名选手,用演讲和诵读的形式歌颂我市和林业系统在改革开放40年来取得的辉煌成绩,回顾40年来改革开放我市林业的发展历程,展示林业系统广大干部职工在改革开放过程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,激励林业系统上下不忘初心、牢记使命、振奋精神,鼓足干劲,奋勇争先,加快推进我市生态文明建设,开创林业事业新局面。
开原.jpg
 
 
水曲柳.jpg
    经过激烈的角逐,市林业工作总站的选手获得了一等奖,群岭林场、溪河林场的两名选手获得了二等奖,舒兰林场、开原林场、大北林场的三名选手获得了三等奖,水曲柳林场、平安林场获得优秀组织奖。
    通过开展演说比赛暨主题党日活动,使林业系统广大干部职工进一步树立了投身家乡建设的自信心,激发了他们的干事热情,切实转变工作作风,为加快林业生态转型发展作出新时代林业人新的更大贡献。
 
3.jpg
 
 
1.jpg
 

上一篇:水曲柳林场学习国务院政府工作报告专题会
下一篇:返回列表
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】