吉林省舒兰市林业局官方网站
加强消防演练,提高安全防范意识
作者:关连俊  时间:2018-05-07  来源:小城林场 字体显示:

    舒兰市小城林场为提高林场职工的消防意识,增强自我保护能力,确保职工的生命安全,提高安全防范意识和突发事件的应变能力,根据林场党总支的安排,5月8日上午,在小城林场安全科的具体指导下,林场后勤机关职工进行以人员应急逃生和消防器材使用为主要内容的模拟消防安全演练活动。
 
逃生.jpg 
 
    小城林场安全科人员进行消防安全应急操作与火场逃生技巧讲解,教大家掌握一旦发生火情,如何正确疏散,如何自救和逃生。
 
 
正确使用灭火器.jpg
 
    小城林场安全科人员对干粉灭火器使用方法进行指导。让职工使用干粉灭火器对现场小型模拟火点进行灭火,亲身感受在火场应该如何使用正确的消防设备。
 
 
IMG_2560.jpg
 
    通过这次消防演练活动,职工的安全消防意识和初始火灭扑救能力进一步增强。消防演练过程中,也进一步锻炼了相关部门的组织能力、指挥能力和应变能力。
 

上一篇:小城林场开展纪念“五·四”运动99周年诵读比赛
下一篇:市林业局召开脱贫攻坚专题会议安排部署下步工作
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】