吉林省舒兰市林业局官方网站
小城林场开展纪念“五·四”运动99周年诵读比赛
作者:臧元榕  时间:2018-05-04  来源:本站原创 字体显示:

500-1.jpg
 
    为纪念“五、四”运动99周年,小城林场团支部于2018年5月4日组织青年开展以〝五四魂•爱国情〞为主题演讲活动,以弘扬中国梦,青春行,迸发青年激情,时时刻刻去打造我们青年的梦想,同时也促使我们美丽的家园更蓬勃地发展。
    在此次演讲活动中,同志们能够认真的做好准备工作,能够以认真的态度来对待此次活动,各位参赛选手在场上的表现也是十分的出色,基本都做到口齿清晰、激情昂扬、仪表大方,演讲的内容也均紧扣“五四魂•爱国情”的活动主题,富有号召力及教育意义,而在场下观众和等待中的参赛选手也做到了保持会场秩序,对于每位演讲完毕或将上场的选手都给予热烈的掌声鼓励。
    通过此次比赛,升华了的同志们的爱国精神,使我们在重温五四运动基础上加深了对五四精神的理解。作为一名林业人,相信通过这次演讲比赛活动,会使我们青年同志们更加的热爱自身的本职工作,发扬不怕苦不怕累的精神,全身心的投入到林业事业当中,为创建我们美好的家园贡献出自己的一份力量。
 

 500-2.jpg

上一篇:朝阳林场五四青年节开展植树造林和纪念活动
下一篇:加强消防演练,提高安全防范意识
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】