吉林省舒兰市林业局官方网站
小城林场召开“三八”妇女节座谈会
作者:  时间:2018-03-08  来源:本站原创 字体显示:

mm-500.jpg
 
     今年是“三八”国际妇女节108周年。3月7日上午9点30分,在林场二楼会议室,小城林场女工委组织召开了纪念“三八”妇女节108周年座谈会,林场在职女工共26人参加了会议。会议由女工委主任王丽梅同志主持,林场党总支副书记毛文丽同志参加了会议。
     座谈会上,女工们共聚一堂,进行了工作交流发言,谈工作心得,讲生活经验,分享各自在家庭和工作中的感想与体会,畅谈女性在新时代如何承担新使命、展现新作为。
     座谈会上,林场党总支副书记毛文丽同志代表林场党总支向广大女工致以节日问候和美好祝愿,对女工们一年来能够立足岗位,辛勤付出,在工作中发扬敢于拼搏、甘于奉献的巾帼本色给予肯定。毛文丽同志指出,新时代要有新气象新作为,林场广大女工要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,更好地发挥“半边天”作用,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,在林场的建设发展中主动作为、建功立业。
    最后,毛文丽同志对广大女工提出要求,希望林场广大女工以时不我待的奋斗精神投身实践,在弘扬新风正气中发挥巾帼优势,同时注重家庭、家教、家风,在推动形成社会主义家庭文明新风尚中时时传递正能量,处处彰显巾帼之美。
 

上一篇:小城林场共青团联手志愿者开展学雷锋活动
下一篇:林业系统组织开展管理和技术人员培训
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】