吉林省舒兰市林业局官方网站
市林业局召开会议传达上级会议精神安排部署近期工作
作者:孟范辉  时间:2018-02-26  来源:本站原创 字体显示:

IMG_4340-500.jpg
 

    2月26日,市林业局召开机关干部工作会议,传达吉林省农村工作会议精神,全省“抓环境、抓项目、抓落实”视频会议精神,吉林省环境督察反馈问题整改工作动员部署视频会议精神,吉林省信访工作会议精神,结合会议精神安排部署近期工作。会议由党组书记、局长程普亮主持,林业局各分管领导及全体机关干部参加。

w3-500.jpg
 
    会议指出,要求大家调整好心态,立即进入工作状态,迅速形成只争朝夕、时不我待的工作局面。强调今年是林业系统的攻坚之年,要举全力推进各项工作开展。
 
w2-500.jpg
 
    会议强调,一是要科学合理地处理好生态保护与农业农村发展之间的关系,让生态发挥效益,创造金山银山。二是按照市委、市政府关于“三抓”工作安排,认真抓好我局重点工作落实。三是要积极妥善处理环境督察反馈问题的整改工作,坚决保护我们的绿水青山。四是全力维护两会工作大局,统筹抓好信访工作落实。

上一篇:舒兰市朝阳林场(站)开展打击破坏森林资源违法犯罪专项行动进展情况
下一篇:小城林场共青团联手志愿者开展学雷锋活动
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】