吉林省舒兰市林业局官方网站
心系包保学生,用真情暧民心
作者:关连俊  时间:2018-02-09  来源:本站原创 字体显示:

    新春将至,包保贫困学生的冷暖始终牵挂着小城林场领导班子成员的心。
    为了让所包保的贫困学生过一个祥和的春节,1月9日,林场班子成员毛文丽、周培利和工会副主席张翼翔一行三人对单旭、杨悦、杨昊然等10名贫困学生进行逐户走访慰问,为他们送去了慰问金和新春的祝福。
 
IMG_2315-500.jpg
 
    在走访慰问过程中,每到一户,班子成员都与贫困学生进行亲切交谈,详细询问他们的学习情况,了解贫困学生家庭目前的生活状况和存在的问题,叮嘱他们树立信心,勤奋学习,在生活上有困难及时反映,林场将尽力提供帮助,并鼓励他们要把暂时的困难当作学习的动力,用知识改变家庭现状,将来成为对社会有益的人,并将温暖传递下去。
 
IMG_2320-500.jpg
 
    包保的贫困学生纷纷表示,感谢林场多年来的关怀和帮助,他们将以积极乐观的心态面对生活,自强自立,不辜负林场领导班子成员的帮扶和期望。
    本次走访慰问活动,不仅给贫困学生带去了物质上的关怀,更给予其精神上的慰藉和鼓励,使贫困学生及其家庭感受到来自社会的关爱,使贫困学生立志自强不息,回馈社会。

上一篇:小城林场积极开展春节走访慰问活动
下一篇:返回列表
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】