吉林省舒兰市林业局官方网站
小城林场积极开展春节走访慰问活动
作者:关连俊  时间:2018-02-07  来源:本站原创 字体显示:

0000000-500.png
 
   2018年春节临近,为帮助困难群众过一个温暖祥和的春节,小城林场党总支认真履行社会责任,积极地开展走访慰问活动。
   1月7日,林场副书记、工会主席毛文丽和工会副主席张翼翔、团支部书记臧元榕一行三人来到小城敬老院进行走访慰问,为敬老院送去米、面、油、猪肉等慰问品,表达对老人们的新春问候。在走访慰问中,毛文丽同志与敬老院的老人们进行深入交谈,了解他们的生活情况,叮嘱他们要保重身体,并提前祝愿他们春节快乐。
   通过此次走访慰问活动,把基层党组织的关怀和温暖送到了困难群众的心坎上,更进一步拉近了企业与困难群众的距离,让困难群众在这寒冷的季节感受到浓浓的暖意。

上一篇:市林业局召开脱贫攻坚走访慰问部署会议
下一篇:返回列表
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】