吉林省舒兰市林业局官方网站
机关党支部各党小组分别召开2018年第一次党小组会议
作者:孟范辉  时间:2018-02-06  来源:本站原创 字体显示:

 

第一组.jpg 
   1月31日,局机关党支部第一党小组召开2018年第一次党小组会议。会议共同学习了“三会一课”重要意义;强调党小组会议重要性,按党支部学习教育要求,每位党员每天都要记好学习笔记和心得;确定下次党小组会议议程;最后要求党小组成员要学习业务知识,努力提高自己理论水平。
 
第二组.jpg
 
   1月31日,机关党支部第二党小组召开2018年第一次党小组会议,学习“三会一课”制度、《舒兰市林业局“三提升、一整顿、一树立”》文件精神,传达机关党支部委员会会议关于成立党小组、安排部署党费收缴以及会议纪律等事宜,最后解读了《国家林业局2018年工作要点》。
 
第三党小组小组学习记录_副本.jpg
 
   2月5日,局机关党支部第三党小组组织召开2018年第一次党小组会议(因工作原因推迟到2月份召开)。会上带领大家重温了中共一大到十九大各届代表大会的历史背景、主要精神与历史意义,并着重对党的十九大关于党章新增部分进行了简要讲解。最后对党小组学习活动提出了如下要求:一是要开展好党小组活动,起到表率作用;二是党小组活动要按照局党机关党委统一安排最少每月一次;三是党小组成员要积极参与学习活动并结合工作实际展开研讨。
 
第四组.jpg
 
   1月31日,市林业局机关党支部第四党小组组织召开2018年第一次党小组会议,传达机关党支部委员会关于重新划定党小组及成员的决议,小组讨论预备党员转正,安排部署党费收缴、学习教育常态化制度化、严格落实 “三会一课”制度和机关作风纪律等事宜。
 

上一篇:市林业局举行“新时代传习所”揭牌仪式暨“主题党日”活动
下一篇:市林业局召开脱贫攻坚走访慰问部署会议
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】