吉林省舒兰市林业局官方网站
“抓好七个利用、坚持三个严格、达到十个确保”
作者:张刚  时间:2018-01-25  来源:本站原创 字体显示:

 
QQ图片500.jpg
 
   1月24日,市林业局召开机关党委(扩大)会议,传达学习市委十四届二十六次常委(扩大)会议精神和《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,并结合林业实际,认真谋划2018年工作。提出林业系统党建工作主要围绕“抓好七个利用、坚持三个严格、达到十个确保”。即:利用舒兰林业网,确保林业工作动态上传下达;利用“舒兰林业”微信公众平台,确保活动、工作动态及时发布;利用“长白山先锋-e支部”,确保学习有平台、活动有印记,党内组织生活有效果;利用新时代传习所,确保学习教育有阵地;利用主题党日活动,确保党员有归属感,使党组织有凝聚力、感召力;利用 “舒兰发布”微信公众平台,确保市委、市政府有关精神和各项要求了解及时,传达到位;利用舒兰林业党建群,确保局党组、机关党委会议、林业各项工作部署落实到位;坚持严格执行“三会一课”、“组织生活会”和“民主生活会”等党内制度,确保学有制度,做有规矩,看有效果;坚持严格执行并完善党的十九大宣讲制度,确保“党的十九大”精神在林业系统落地生根;坚持严格执行中央“八项规定”,认真落实党风廉政建设主体责任,确保林业系统能以永不懈怠的精神状态推动全面从严治党向纵深发展。
 
 

上一篇:市林业局召开脱贫攻坚专题会议
下一篇:市理论骨干宣讲团成员到金马林场宣讲十九大精神
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】