吉林省舒兰市林业局官方网站
小城林场召开“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动工作部署会议
作者:关连俊  时间:2018-01-15  来源:本站原创 字体显示:

 

500-1.jpg 
 
  为贯彻落实党的十九大关于构建亲清新型政商关系要求和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,2018年1月12日下午,在林场二楼会议室,林场党总支组织召开了“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动工作部署会议。会议由林场党总支副书记毛文丽同志主持,林场班子成员、中层干部参加了此次会议。
  会上,副书记毛文丽同志向与会人员传达了2018年1月12日上午林业系统“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动部署会议精神,宣读了《舒兰市林业局开展“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动方案》,明确了“三提升、一整顿、一树立”具体内容,并传达了《吉林市机关人员行为规范(50不准)》。
  为了更好地开展好此次学习教育实践活动,林场党总支书记、场长王兴若同志对活动进行了安排部署。一是加强组织领导,成立了“三提升、一整顿、一树立”教育实践活动领导小组,领导小组下设办公室,设在林场党建办。二是安排党建办根据林场实际制定小城林场“三提升、一整顿、一树立”教育实践活动实施方案,并具体负责学习教育实践活动的组织实施。
  会上,林场党总支书记、场长王兴若同志要求与会人员务必高度重视此次活动的开展,抓好落实,把学习教育活动纳入到重要工作日程,领导班子成员和党员干部要发挥“关键少数”示范带动作用,以上率下,认真查摆和整治自身存在的突出问题,切实增强纪律观念、群众观念,强化服务意识、廉洁意识,确保工作作风明显改善。
 

上一篇:小城林场圆满完成木材生产工作任务
下一篇:市林业局召开脱贫攻坚专题会议
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】