吉林省舒兰市林业局官方网站
抓好学习笔记检查,督促党员加强学习
作者:李赫  时间:2017-11-10  来源:朝阳林场 字体显示:

 

500-1.jpg
 
   为了加强对“两学一做”教育实践活动的监督指导,朝阳林场对全体党员的“两学一做”学习笔记进行了全面检查,以便了解大家对党章和习总书记讲话精神的学习记录情况。
   自“两学一做”教育实践活动开展以来,朝阳林场党员能按照活动开展的要求和部署,认真学习党章和相关讲话精神,及时摘抄笔记和记录心得体会。从检查的情况看,能够结合自身实际,采取集中学习、个人自学等形式,绝大部分党员都能按照学习要求,积极参加教育活动,自觉主动学习,认真撰写笔记,严格按照规定的学习内容,并结合本人思想和工作实际撰写心得体会,做到学深学透、入脑入心。
   此次检查,旨在促进每一位党员自觉学习党章、贯彻党章、遵守党章、维护党章,加深对党的政策的理解,坚定共产主义理想信念,提高党性觉悟,在全场上下营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围。
 

上一篇:市林业局副局长季井田入户走访慰问贫困户
下一篇:返回列表
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】