吉林省舒兰市林业局官方网站
舒兰市林业局召开重点公益林区划界定工作会议
作者:  时间:2017-09-07  来源: 字体显示:

 未标题-1.jpg

 
   为确保全市重点公益林区划界定工作按时保质完成,9月1日,舒兰市林业局组织召开专题会议,安排部署区划界定工作。会议由全市各国有林场分管公益林副场长、乡镇林业工作站站长和林地资源管理技术员参加。舒兰市林业局党组副书记张树清参加会议并讲话。
   会议学习了《国家级公益林区划界定办法》和《国家级公益林管理办法》,进行了专门的诠释和解读,并传达了省厅召开的吉林地区区划界定会议精神,安排部署了我市重点共林业区划界定工作。
   会议强调,一是要提高认识,确保区划界定工作如期完成;二是要把握机会,认真做好公益林地核实调查工作;三是要全力配合,做好公益林区划界定保障工作。

上一篇:市林业局组织排练“不忘初心-喜迎十九大”节目 确保晚会顺利进行
下一篇:返回列表
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】