吉林省舒兰市林业局官方网站
市林业局组织排练“不忘初心-喜迎十九大”节目 确保晚会顺利进行
作者:孟范辉  时间:2017-09-04  来源:本站原创 字体显示:

 

1.jpg 

为确保“不忘初心-喜迎十九大”文艺晚会顺利进行,给全市人民呈献一场重温历史、赞颂我们的党的视听盛宴。近日,舒兰市林业局在晚会上将要出演的节目通过精心谋划已初具雏形,且正在紧锣密鼓的排练。

 

2.jpg 

正在排练的歌伴舞《信仰的光芒》,简约豪迈的舞姿与深沉厚重的词曲组合,表达了二万五千里的红军长征,是中国共产党和广大红军将士用鲜血、汗水和泪水写就的充满着苦难与辉煌、曲折和胜利、付出和收获。也昭示了红军长征和中华民族发展史上不能忘却、不容否定的壮丽篇章,是中国人民和中华民族继往开来、奋勇前进的现实基础。

 

 3.jpg

所谓台上一分钟,台下十年功。我局为使大家尽快掌握舞蹈动作,保证喜迎十九大文艺晚会的舞蹈节目质量,组织舞蹈队的同志们每天利用上午和下午约5个小时挥汗如雨地集体排练。

 4.jpg

《跟着共产党走》百人大合唱,是由沙洪同志在1940年为庆祝中国共产党创建19周年而作的(又名《你是灯塔》,王久鸣作曲)歌曲,当时唱遍全国,至今仍在传唱。

 

5.jpg

 

合唱队108人统一身着红军服,满怀豪情,放声歌唱,歌唱伟大的中国共产党、歌唱伟大的祖国,以此喜迎党的十九大,展现林业人的风采和情怀。

上一篇:中国共产党舒兰市林业局机关委员会第一次代表大会胜利召开
下一篇:舒兰市林业局召开重点公益林区划界定工作会议
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】