吉林省舒兰市林业局官方网站
中国共产党舒兰市林业局机关委员会第一次代表大会胜利召开
作者:齐海洋  时间:2017-08-03  来源:本站原创 字体显示:

    肩负着重要的历史使命,代表着全林业系统690多名党员的重托,2017年8月3日,来自林业系统的126名党员代表,出席了中国共产党舒兰市林业局机关委员会第一次代表大会。
 
1-500.jpg
 
    会上,选举产生了中国共产党舒兰市林业局机关第一届委员会。这次代表大会,是林业系统基层党组织、广大党员和职工政治生活中的一件大事。大会号召林业系统各基层党组织和广大共产党员要在舒兰市林业局党组和中共舒兰市林业局机关党委的正确领导下,进一步振奋精神,真抓实干,团结和带领林业系统广大干部职工,为林业转型发展,推进生态文明建设和全面完成市委下达的各项工作任务而努力奋斗。
 
2-500.jpg
 
    经林业局机关党委第一次会议投票选举,程普亮同志当选为中共舒兰市林业局机关党委第一届书记;张树清同志当选为中共舒兰市林业局机关党委第一届副书记。

上一篇:舒兰市林业局举办“迎接党的十九大”暨“两学一做”知识竞赛
下一篇:市林业局组织排练“不忘初心-喜迎十九大”节目 确保晚会顺利进行
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】