吉林省舒兰市林业局官方网站
朝阳林场未雨绸缪认真布置防汛工作
作者:  时间:2017-07-22  来源:本站原创 字体显示:

    朝阳林场地处舒兰市西部,区域内有卡岔河、二道河流经。近一个时期以来,由于连续不断的降雨,朝阳林场全场面临着严峻的防汛形势。
    7月19日,朝阳林场接到林业局紧急通知后,立即召开专门会议,安排落实防汛工作。一是制定了《朝阳林场防汛抢险救援应急预案》。成立了防汛抢险领导小组,由于全场人员少,任务重,采取全员参与防汛的办法,将所有人员分成 5个组,分别是抢险求援组、医疗救护及卫生防疫组、宣传通讯联络组、治安保卫组、后勤保障及物资供应组。二是对防汛工作进行了具体安排。要求林场一把手在防汛期间始终要到场值班值守,其他领导按照事先分工,带领属所人员坚守各自的岗位,所有人员都必须24小时保持信息畅通,及时报告情况,积极配合镇政府检查是否有山洪地质灾害隐患及提前做好防范工作。
 

上一篇:小城林场认真落实防汛工作
下一篇:舒兰市林业局举办“迎接党的十九大”暨“两学一做”知识竞赛
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】