吉林省舒兰市林业局官方网站
林业系统结合专项整治进行征求意见
作者:齐海洋  时间:2015-11-10  来源:本站原创 字体显示:

   11月10日,按照市委组织部的统一安排,林业系统组织全体机关干部和基层领导共90余人,对全系统领导班子成员、局机关中层干部以及各基层林场主要领导共51人,进行了专项整治基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题征求意见,共下发征求意见表89份,收回征求意见表85份,通过梳理,在干部互评互提的环节中,主要问题集中在工作不在状态、不敢担当方面,个别存在对群众办事态度冷漠和不善于听取群众意见决策。现正在进一步整理分类并针对具体人、具体事对号入座,制定相应的整改措施。

image001.jpg

 

image003.jpg

 

image005.jpg

 

上一篇:市林业局贯彻落实全市深化 “三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题动员部署会议精神
下一篇:我市连续36年无森林火灾
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】