吉林省舒兰市林业局官方网站
群岭林场职工利用休息日义务劳动
作者:战淑敏  时间:2015-04-15  来源:本站原创 字体显示:

    四月十一、十二日,也是周六和周日,我场后勤和林场生产科全体人员利用休息时间,去我场苗圃地起树苗。一共有三十多人,其中有党员、团员、入党积极分子等。
    4月11日上午8点,后勤和生产科全体人员陆续来到苗圃地,由战书记进行了分工安排,三个人一床进行劳动。明确分工后大家立即投入到了热火朝天的劳动中。无论是年岁大一些的老同志,还是年龄较小的青年同志,个个争先恐后,干劲十足,不怕脏、不怕累、细心认真,尽心竭力去完成今年的起苗任务。虽然干得汗流浃背,一身灰土,但职工们怀着“林场是我家”的爱场情怀无怨无悔,充分表现了党、团员的先进性和入党积极分子、申请人的积极向上的精神。
    经过两天的艰苦劳动,圆满完成了预定的劳动任务。在此次活动中,我场参加劳动的所有人员,用实际行动表达了场荣我荣的主人翁精神。
 
 
image001_500.jpg
 
 
 
 
image003_500.jpg
 
 

上一篇:金马镇开展打击非法侵占林地专项行动
下一篇:石河林场青年志愿者义务植树简报
相关链接
【收藏】【打印】【关闭】